中文 | Русский
Бесплатный звонок:+7(499)753-19-97
Эл. почта:  info@noelworld.com
База знаний

База знаний

首页 > База знаний > Что можно успеть в Гуанчжоу за 48 часов?

Что можно успеть в Гуанчжоу за 48 часов?

Время:2017-06-01  автор:Noel Group


Крупные города Поднебесной – Пекин, Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу – уже давно стали желанной дестинацией для иностранных бизнесменов. И в этом нет ничего удивительного – ведь здесь найдется всё, что душе угодно. Мегаполисы – идеальное место для тех, кто хочет наладить экспорт того или иного вида продукции, обрести посредников и деловых партнеров в Китае, выйти на рынок со своим предложением.

Особенно примечателен в этом плане Гуанчжоу – столица южного Китая. Крупный центр промышленности и торговли многие предприниматели рассматривают исключительно как площадку для заключения договоров. Но есть у мегаполиса другая сторона, о которой мы сегодня и поговорим.

Итак, вы – бизнесмен, приехавший в Китай, чтобы заключить соглашения о поставках определенной продукции. Бумаги подписаны, спорные вопросы решены – и у вас остается еще два дня до рейса на родину. Чем занять это время, если в ваши планы не входит проваляться в отеле?

На что посмотреть?

Среди основных достопримечательностей Гуанчжоу выделяются:

- Кантонская башня – вторая по высоте телевизионная башня на планете, с верхней точки которой открывается захватывающий вид на окрестности;

- остров Шамянь – уголок Европы посреди Азии. Колониальная архитектура этого места как бы переносит туристов в середину XIX века;

- гора Байюнь находится в самом центре города. На ее территории – а это целых 28 квадратных километров! – расположены два сада, храм и парк экстремальных развлечений;

- парк Юэсю – островок спокойствия и настоящий оазис в черте города. Здесь можно организовать пикник, погулять и посетить церемонию в настоящем чайном домике.

Где поесть?

В Гуанчжоу представлены рестораны на любой вкус. К услугам туристов множество мест с азиатской, европейской, южноамериканской и другими кухнями мира. Что примечательно, ценник большинства заведений этого мегаполиса Китая не завышен, поэтому посещение их не станет напрасным переводом денег. Среди особо рекомендуемых – ресторан немецкой кухни «1920», уютная терраса на крыше торгового центра TaiKooHui и целая улица пабов, кафе и баров в районе метро Liede.

Где «оторваться»?

Гуанчжоу – город, не обделенный вниманием тусовщиков: здесь достаточно мест, где можно потанцевать или выпить пару коктейлей. Все они находятся в квартале Party Pier, расположившемся на территории действующего завода по производству пива. В самые модные заведения этого места регулярно приезжают диджеи и музыканты с мировым именем, здесь же бывают модели и «отжигают» самые знаменитые любители ночной жизни на планете.

Куда сходить за покупками?

На шопинг в Гуанчжоу и местные жители, и туристы тратят уйму времени – магазинов, барахолок и торговых центров здесь не счесть. Обязательны к посещению: крупнейший в городе ТЦ Grandview Mall, пекинская пешеходная улица и рынок копий брендовых товаров Hui Mei.


Copyright © Компания "NOEL group"

отказ для потребителей: +7(499)753-19-97 Яндекс.Метрика